Отзывы об автошколе

Твоё движение к победе!

отзыв об автошколе Клаксон

Вероника
14.07.2018

Вот пришел и мой черед петь дифирамбы школе! Спасибо вам всем огромное, и за то, как организован учебный процесс, и персоналу - администратору / преподавателю Анне, преподавателям Андрею Анатольевичу и Анатолию Григорьеву, и самому лучшему (и спокойному) инструктору - Антону Ткаченко!!! И отдельное спасибо Александру Кувшинову, за то, что склонил в свое время чашу весов на сторону этой школы! Я СДАЛА!!!! Пусть не с первой попытки (сама виновата, накосячила пару раз), но заветная корочка теперь приятно "отягощает" мой карман )))

отзыв об автошколе Клаксон

Игорь
2.08.2018

Добрый день. Хочу поделиться опытом обучения в автошколе "Клаксон" на Васильевском острове. Сразу скажу обучался не я, а моя супруга. Но все этапы и нюансы были под моим неусыпным контролем. В целом организация обучения в автошколе оставила хорошие впечатления, но несколько моментов оставили неприятный "осадок". К теоретической части вопросов нет, система обучения круговая и в любом случае вы пройдете все блоки обучения. И даже после прохождения полного "круга" у вас останется возможность продолжать посещать занятия. Что касается практической части, то тут начинаются те самые "нюансы". Первое, что вам необходимо, это внимательно прослушать лекцию на распределении по инструкторам. Так как в будущем это позволит развеять у вас определенные не ясности, а именно: общее количество часов практического вождения, то есть езды на автомобиле с инструктором составляет, по программе обучения на АКПП, 54 часа.Так вот это не просто 54 часа, но 54 академических часа! А как известно один академический час составляет 45 минут. И по факту, каждое ваше практическое занятие будет составлять 2 академических часа (один полноценный час на вождение и 30 минут на проверку технического состояния автомобиля и изучение его технической части). То есть 54 часа делим пополам и получаем 27 полноценных часа за рулем. Вот такая вот математика. После каждого занятия с инструктором рекомендую обязательно делать фотографию вашей карточки водителя, которая будет у инструктора. В ней вы вместе с инструктором ставите подписи о том, что занятие прошло. Для чего делать фото?! Да все очень просто, эта карточка прямо какой-то заколдованный секретный документ, с которым я так и не смог ознакомиться, чтобы убедиться, что супруга откатала все предусмотренные договором часы. Дело в том, что перед пересдачей практического экзамена в ГАИ (сдали со второго раза), у нее, по нашим подсчетам, еще оставалось несколько не откатанных часов. Она, по моей просьбе, обратилась к своему инструктору, который пояснил, что карточку он (после первой сдачей экзаменов в ГАИ) сдал в автошколу. ОК, мы пришли в автошколу, и удивительно, но карточки там тоже не оказалось... Там нам посоветовали обратиться к инструктору... То есть, понимаете, начинается беготня по кругу. Вы спросите для чего мне так нужна была эта карточка, все довольно просто и банально: за повторную пересдачу практического экзамена в ГАИ нужно заплатить за выезд инструктору 1000 руб. Мне принципиально не хотелось платить эти деньги ввиду наличия не откатанных по программе часов. Я справедливо (на мой взгляд) посчитал что инструктор должен нам компенсировать эти деньги за счет не использованных практических занятий. Однако на пересдаче 1000 руб. он все-таки не забыл попросить... Ну а в целом, что я хочу сказать, обязательно контролируйте количество откатанных вами практических занятий с инструктором, фиксируйте эту информацию для себя. Если бы мы выбирали инструктора по вождению сейчас, то это однозначно не был бы наш. Я считаю что это абсолютно не правильно: заключить с инструктором договор на оказание услуг по обучению вождению, исполнить свои обязательства в полном объеме, оплатив вождение, а потом названивать инструктору и "трясти" его провести с тобой очередное занятие (собственно так у нас и было перед пересдачей экзаменов в ГАИ).

отзыв об автошколе Клаксон

Сергей
16.08.2018

Хочу выразить благодарность своему инструктору Виталию с Приморской на Nissan Almera. От уровня "где находится педаль газа?" и "куда и зачем крутить руль?" за короткое время я начал свободно ездить по городу, уверенно чувствовать себя за рулём, что казалось чем то не реальным ещё в начале лета. Спасибо за комфортные условия, профессионализм и терпение.

отзыв об автошколе Клаксон

Александра
17.08.2018

Хочу сказать Большое спасибо за обучение всем инструкторам, школа на приморской, в частности Виталию) все рассказали, показали, объяснили)

отзыв об автошколе Клаксон

Евгения
23.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо Виталию Камкину) очень терпеливый, выдержанный, внимательный, многому меня научил, все показал, всегда подправлял мои ошибки, не повышая голоса) в общем было очень приятно ездить, спасибо ему огромное))

отзыв об автошколе Клаксон

Елена
30.08.2018

Большое спасибо школе "Клаксон"!!! Попала туда по рекомендации друзей. Спасибо большое автошколе за таких педагогов и инструкторов!!! Администратор Анна помогла с оформлением, инструктор Антон Ткаченко разложил по полочкам площадку и город, во время сдачи в ГАИ поддерживал сдающих. После уроков Антона я стала чувствовать себя на дороге намного увереннее! Спасибо школе Клаксон за все, что вы делаете!!!

отзыв об автошколе Клаксон

Никита
30.08.2018

Спасибо за обучение в автошколе «Клаксон». Все очень понравилось, удобное расписание. Особую благодарность хочу выразить инструктору Яне, сразу нашли общий язык. Благодаря автошколе теперь уверено чувствую себя на дорогах. Если смотреть по 10 балльной шкале , то с уверенностью могу поставить 10!

отзыв об автошколе Клаксон

Виктория
14.09.2018

Огромное спасибо автошколе Клаксон!! Очень квалифицированное обучение и теории и практики. Особая благодарность Обучение в автошколе на приморской, оставило только положительные эмоции. Отдельное спасибо инструктору Виталию. Очень доходчиво объясняет (даже мне, блондинке, всё было понятно) А ещё он спокойный и сдержанный, что не мало важно. Поэтому обучение проходило максимально комфортно. Спасибо)

отзыв об автошколе Клаксон

Елизавета
26.10.2018

Вот и достигнута моя очередная цель: я могу водить автомобиль! За обучение выражаю бесконечную благодарность автошколе «Клаксон», в частности филиалу на Приморской. Теоретический материал подается доступно и толково, с примерами и описаниями возможных ситуаций на дорогах. Инструктор по теории всегда с радостью ответит на возникающие вопросы и доходчиво объяснит непонятные моменты. Автоинструктор – это человек, от которого зависело, как я буду водить автомобиль и как быстро этому научусь. Я очень боялась, что мне будет сложно общаться с инструктором по вождению, однако мне очень повезло: мне достался инструктор, о котором можно было только мечтать! Камкин Виталий Алексеевич – это человек, которому довелось обучить меня азам вождения, который помог сделать мне первые шаги в направлении к моей цели, который прошел со мной этот отрезок пути и в итоге, помог мне получить желаемый результат. По моему мнению, он обладает всеми необходимыми качествами автоинструктора: умеет доходчиво и интересно объяснять, помогает понять свои ошибки, корректно указывая на них, вселяет уверенность, спокоен и уравновешен, адекватно оценивает ситуацию, стрессоустойчив, пунктуален, тактичен, терпелив, наблюдателен, ответственен. Он сумел создать такую атмосферу, что я каждый раз с нетерпением ждала занятия. На занятии мне было комфортно и интересно, благодаря правильному, на мой взгляд, донесению инструктором мне нужной информации и распределению времени, своевременной реакции на мои ошибки. Я искренне благодарна Виталию Алексеевичу за все его старания, которые в итоге помогли мне достичь моей мечты, получить этот кусочек счастья: уверенно чувствовать себя за рулем!

отзыв об автошколе Клаксон

Надежда
17.11.2018

Спасибо большое автошколе "Клаксон".Олегу Юрьевичу за теорию,Виталию за практику и Ирине администратору.Спасибо за ваше терпение и профессионализм))))))))))

отзыв об автошколе Клаксон

Светлана
23.12.2018

Хочу поблагодарить автошколу "Клаксон" за чудесное время обучения! Спасибо большое администратору Анастасии, за то, что смогла вписать меня в уже сформированную группу и мне не пришлось ждать следующего набора, огромнейшее спасибо дорогой Анна Авдеева ,чудесный преподаватель по теории, очень доходчиво объясняет ПДД, показывает жизненные поучительные фильмы, если что-то не понятно всегда разберет ситуацию на доске так же были очень интересные истории из жизни, все просто идеально! спасибо! благодаря вам я выучила эти правила на всю жизнь и сдала все без ошибок! Так же выражаю огромную благодарность моему инструктору Евгений Александров спасибо за терпение, за мастерство вождения , все встречи были очень веселыми и теплыми ,с вами всегда можно посмеяться от души как над ошибками на площадке так и просто разговария о чем -то из жизни, спасибо что переживали за нас в гаи вместе с нами! Эта школа подарила мне не только много радостных эмоций и новый шаг в жизни, но и чудесных людей с которыми я познакомилась в группе! еще раз спасибо большое! Всех с наступающим! :))

отзыв об автошколе Клаксон

Александра
20.01.2019

Хочу выразить свою благодарность автошколе «Клаксон» за организацию обучения и экзамена в ГАИ! Большое спасибо за теоретическую подготовку, спасибо администратору Ирине за внимание и помощь во многих вопросах! Отдельное большущее СПАСИБО Виталию как человеку и инструктору за терпение, спокойный характер, внятное разъяснение практических навыков, ты - лучший автоинструктор!!!

отзыв об автошколе Клаксон

Екатерина
13.02.2019

Здравствуйте❗ Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Клаксон» за качественную подготовку к водительской жизни❗(обучалась на на online-курсе,Дачный,19) Ни разу не пожалела,что выбрала именно вас❗ Спасибо всем сотрудникам автошколы за ваше понимание ,готовность помочь в любую минуту,сопровождение с первого дня и до получения прав❗ Обучение прошло с вами легко,интересно,а самое главное все предельно понятно❗online курс это просто выручалка для вечно занятых,видео уроки интересны,нет лишней воды ,все по порядку,постепенно,информация усваивается на ура! Отдельно хочу выразить благодарность Своему инструктору,Ендовицкому Владимиру❗❗❗Запомните это имя и радуйтесь от всей души ,если этот человек будет вас обучать❗❗ Сколько необходимо терпения и тактичности для работы с новичками на дорогах.Объясняет все доступно и понятно,рисует схемы,помогает.Всегда идёт на встречу своим подопечным в любых ситуациях!СПАСИБО за ваш профессионализм ,умение качественно преподносить информацию❗Сразу видно,что это не просто работа,а любимое дело❗ Могу с уверенностью заявить,что если ты попал к Владимиру,то успех тебе гарантирован! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ❗