Отзывы об автошколе

Твоё движение к победе!

Новогодняя акция
отзыв об автошколе Клаксон

Екатерина
28.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Клаксон», за исполнение моей мечты))) Огромное спасибо преподавателям за интересные лекции, всегда с удовольствием ходила на занятия)) Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Евгению за терпение и всегда отличное настроение на вождении))) Он-мастер своего дела, все объясняет четко и понятно. Теперь и я с правами))) Благодаря Вам!!!

отзыв об автошколе Клаксон

Наталья
4.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям теории автошколы Клаксон за полученные теоритические знания. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, материал объясняли очень интересно, с примерами из своей практики. Спасибо администратору Анне, всегда любезно ответит на возникающие вопросы. Хочется сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Евгению за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время занятий по вождению. Евгений - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение. На каждом занятии по вождению обращает внимание на ту или иную ситуацию, все проговорит, объяснит и покажет как надо правильно сделать. Для меня он лучший инструктор! Экзамен сдан и я с правами благодаря автошколе Клаксон. Всем огромное спасибо!!!

отзыв об автошколе Клаксон

Татьяна
7.04.2018

Хочу выразить благодарность преподавателям по теории, объясняют все просто и понятно, с занятий всегда уходила со знаниями о ПДД в голове, по сей день ничего не вылетело. отдельное и огромное спасибо моему замечательному инструктору Евгению, за его спокойствие, терпение и всегда хорошее настроение на занятиях, благодаря нему я теперь рулить умею и с коробкой передач дружу. он профи в своём деле. ну и просто хороший человек. 3 месяца пролетели, как один миг... в общем, школа "Клаксон", спасибо за осуществление мечты! теперь и я водитель

отзыв об автошколе Клаксон

Егор
20.05.2018

Автошкола супер! Сдал все без проблем. Яна бомбезный инструктор по вождению, не орет и не бьет если косячный ученик. Занятия проходят на ура. Площадка в ее объяснении даётся легче лёгкого.

отзыв об автошколе Клаксон

Владимир
20.05.2018

Добрый день , любимый «клаксон». Я пришёл в феврале 2018 года, в дверях школы меня встретил приятный человек - Анна, хочу сказать вам большое спасибо за организованность группы, четкие лекции теории, грамотный подход к каждому ученику!!! Андрей Анатольевич, спасибо вам за уроки теории, они действительно помогают на практики, ваши уроки проходили быстро и интересно, никогда не было упущено ни малейшего ученика, который не понимает тему, вы преподавали на высшем уровне, спасибо за консультации, за поддержку!!! Я желаю вам только грамотных учеников! Женя, инструктор, ты царь и Бог, действительно Бог мне послал тебя из всех тысяч из тысячи, я благодарен тебе за каждую минуту проведённую в фокусе, за площадку, за город!!! Самый лучший инструктор!!!! Спасибо, что научил держать себя в руках, что сегодня 19.05 ты поддерживал нас целый день!! Все старания не зря!!! Мы получили заветные документы, спасибо большое за грамотный подход, за практику на дорогах! За разбор ситуаций, за все! Самое главное, за вклад в нас, огромное спасибо! «клаксон» сохраните Евгения таким же на протяжении долгих лет, вам Жень, я желаю здоровья, успехов, грамотных учеников, поменьше нервов, больше шуток!!! Спасибо, что эти месяцы прошли не зря и мы не подвели своего инструктора !!! «Клаксон» - самая лучшая Автошкола, здесь только элита из всех элит, спасибо вам огромное за все, я вас ценю и никогда не забуду!!!! P.s Права получили в 20:40, 13 часов в ГАИ, это действительно не Легко, все позади, все наши молодцы, никого не подвели!! Мы ЛУЧШИЕ!!!!

отзыв об автошколе Клаксон

Анна
20.05.2018

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! И хочу выразить благодарность замечательной автошколе "Клаксон"! Если честно, когда приняла решение пойти на вождение, ничего особенного не ожидала от учебного процесса и зря. Замечательные уроки теории - простые и понятные; очень удобный график тем; квалифицированные сотрудники - всегда проконсультируют, помогут, подскажут! Отдельное спасибо хочу выразить Анне. Несмотря на то, что не всегда и не вся теория давалась мне легко, она терпеливо объясняла мне каждый момент и помогала в решении билетов) И самое ОГРОМНЕЙШЕЕ в мире спасибо инструктору Евгению Евгений Александров! Несмотря на то, что опыта вождения у меня не было никакого, от слова "совсем", этот человек смог сделать из меня водителя, хоть и неопытного пока что))) Доходчиво объяснял мне порядок действий на площадке и в сложных ситуациях в городе, несмотря на то, что некоторые ошибки у меня повторялись часто))) Не давал нам "вешать нос" 19.05.2018 на сдаче экзамена в ГАИ, сопровождал и поддерживал на всех этапах! P.S. училась на проспекте Ветеранов. СПАСИБО!!!!!

отзыв об автошколе Клаксон

Богдан
29.05.2018

Спасибо Клаксон за квалифицированное обучение вождению и теоретической части! Всё было грамотно доступно и понятно, особую благодарность хочу выделить инструктору по вождению Антону Ткаченко! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать именно Вас!

отзыв об автошколе Клаксон

Ольга
5.06.2018

Огромное спасибо автошколе Клаксон!! Очень квалифицированное обучение и теории и практики. Особая благодарность инструктору Антону Ткаченко!!! Отличный инструктор!! Всем рекомендую!!

отзыв об автошколе Клаксон

Наталья
4.07.2018

Хочу выразить благодарность всем сотрудником автошколы «Клаксон», а особенно инструктору по вождению Александрову Евгению! Он- очень грамотный специалист и мастер своего дела. Все занятия проходили очень интересно и продуктивно. Евгений, спасибо Вам большое за терпение, помощь и выдержку!

отзыв об автошколе Клаксон

Анна
4.07.2018

Огромное спасибо Вашей автошколе за таких преподавателей. Анна - просто замечательный преподаватель по теории!!! И, конечно, мой инструктор Евгений - потрясающий человек! Как тут правильно описали, очень грамотный специалист и мастер своего дела 100%! А ещё, что немало важно, занятия с Евгением проходили всегда в хорошем настроении! Спасибо Вам Всем!